Un flic dans la mafia - Découvrez la série en streaming sur 66Series

Synopsis de Un flic dans la mafia

Vincent Terranova (dit Vinnie) est un agent de l'OCB (Organized Crime Bureau) qui, pour peaufiner sa couverture, a passé 18 mois en prison dans le New Jersey, histoire de se faire quelques connaissances du milieu et un CV pour sa sortie, au point que même sa mère le croit appartenir à la pègre. Cela lui permet d'infiltrer la mafia locale, et de se rapprocher de pontes, puis de rédiger des rapports pour son supérieur, Frank McPike. Une seule chose les intéresse : le flagrant délit, seul cas qui peut faire couler la mafia.

La série Un flic dans la mafia est une véritable pépite du petit écran. Avec des performances remarquables de Jim-Byrnes et Ken-Wahl, chaque épisode vous promet des moments intenses. Produite en 1987 et réalisée par le talentueux Stephen-J.-Cannell,Frank-Lupo, cette série du genre Drame , Crime , Comédie , Series a su captiver le cœur de nombreux fans. Chaque épisode, d'une durée de 1h minutes, est une invitation à l'évasion. Avec une note impressionnante de 7,8/10 basée sur 7210 avis, Un flic dans la mafia est une série à ne pas manquer. Sur 66Series, visionnez cette série en qualité HD, en VF ou VOSTFR, et laissez-vous transporter par son univers unique.

Toutes les Saisons de Un flic dans la mafia

Un flic dans la mafia saison 4saison 4Un flic dans la mafia saison 3saison 3Un flic dans la mafia saison 2saison 2Un flic dans la mafia saison 1saison 1

MOTS CLES de Un flic dans la mafia

Voir Un flic dans la mafia streaming VF VOSTFR, streaming Un flic dans la mafia gratuitement, Un flic dans la mafia qualité HD, Voir Un flic dans la mafia streaming, Un flic dans la mafia en streaming vf, Voir Un flic dans la mafia en streaming, Un flic dans la mafia VOSTFR, Un flic dans la mafia streaming en français, Un flic dans la mafia qualité HD, Serie Un flic dans la mafia en streaming VF, Telecharger Un flic dans la mafia, Voir Un flic dans la mafia Gratuit, Voir serie Un flic dans la mafia en streaming HD, Regarder Un flic dans la mafia en streaming, Regarder Un flic dans la mafia streaming sans inscription, complet Un flic dans la mafia en streaming gratuit, Voir Un flic dans la mafia en streaming gratuit, Regarder Un flic dans la mafia streaming sans inscription, serie Un flic dans la mafia en streaming VF, Voir Serie Un flic dans la mafia en streaming HD, Serie Un flic dans la mafia streaming en ligne, Un flic dans la mafia en VF, Un flic dans la mafia Stream Complet, Un flic dans la mafia en VOSTFR, Un flic dans la mafia en streaming gratuit youtube, Un flic dans la mafia streaming, serie Un flic dans la mafia streaming en ligne.