Vis a Vis : El Oasis - Découvrez la série en streaming sur 66Series

Synopsis de Vis a Vis : El Oasis

Vis a Vis: L'Oasis se concentre sur les personnages de Zulema et Maca de Vis a Vis. Macarena est une femme arrêtée à la prison de Cruz del Sur pour fraude et blanchiment d'argent pour l'entreprise où elle travaillait, trompée par son ancien patron et amant. Accusée de cinq délits fiscaux, elle doit rester en prison en attendant son procès. Zulema Zahir est une stagiaire très manipulatrice et dangereuse de Cruz del Sur, prête à tout pour se sauver. Après leur libération de prison, les protagonistes formeront un excellent duo de voleurs à l'étranger.

La série Vis a Vis : El Oasis est une véritable pépite du petit écran. Avec des performances remarquables de Najwa-Nimri et Itziar-Castro, chaque épisode vous promet des moments intenses. Produite en 2020 et réalisée par le talentueux Iván-Escobar, cette série du genre Soap , Series a su captiver le cœur de nombreux fans. Chaque épisode, d'une durée de 45min minutes, est une invitation à l'évasion. Avec une note impressionnante de 6,6/10 basée sur 7200 avis, Vis a Vis : El Oasis est une série à ne pas manquer. Sur 66Series, visionnez cette série en qualité HD, en VF ou VOSTFR, et laissez-vous transporter par son univers unique.

Toutes les Saisons de Vis a Vis : El Oasis

Vis a Vis : El Oasis saison 1saison 1

MOTS CLES de Vis a Vis : El Oasis

Voir Vis a Vis : El Oasis streaming VF VOSTFR, streaming Vis a Vis : El Oasis gratuitement, Vis a Vis : El Oasis qualité HD, Voir Vis a Vis : El Oasis streaming, Vis a Vis : El Oasis en streaming vf, Voir Vis a Vis : El Oasis en streaming, Vis a Vis : El Oasis VOSTFR, Vis a Vis : El Oasis streaming en français, Vis a Vis : El Oasis qualité HD, Serie Vis a Vis : El Oasis en streaming VF, Telecharger Vis a Vis : El Oasis, Voir Vis a Vis : El Oasis Gratuit, Voir serie Vis a Vis : El Oasis en streaming HD, Regarder Vis a Vis : El Oasis en streaming, Regarder Vis a Vis : El Oasis streaming sans inscription, complet Vis a Vis : El Oasis en streaming gratuit, Voir Vis a Vis : El Oasis en streaming gratuit, Regarder Vis a Vis : El Oasis streaming sans inscription, serie Vis a Vis : El Oasis en streaming VF, Voir Serie Vis a Vis : El Oasis en streaming HD, Serie Vis a Vis : El Oasis streaming en ligne, Vis a Vis : El Oasis en VF, Vis a Vis : El Oasis Stream Complet, Vis a Vis : El Oasis en VOSTFR, Vis a Vis : El Oasis en streaming gratuit youtube, Vis a Vis : El Oasis streaming, serie Vis a Vis : El Oasis streaming en ligne.